Амарантовая кулинарная книга — «Amaranth CookBook»

Приглашаем к участию в национальном проекте по популяризации и развитию украинского Суперфуда — разнообразных блюд из амаранта. Наша страна с каждым годом высаживает все больше этой невероятно полезной и ценной культуры. Но, к сожалению, еще много жителей нашей страны не слышали о ней. Сколько же всего вкусного и суперполезного предлагают наши производители, используя крупу, зародыши с амарантового зерна, листья и масло амаранта! Сегодня эта продукция активно завоевывает иностранные рынки. И нам бы очень хотелось, чтобы именно в Украине амарант приобрел наибольшую славу, потому что он того стоит. Поэтому ассоциация производителей амаранта инициировала сбор оригинальных рецептов от ценителей органической пищи. Все ваши кулинарные заметки, посты в соцсетях, видео и фото о блюдах из амаранта, которые вы пришлете, войдут в народный сборник рецептов — кулинарную книгу «Amaranth CookBook».


Суперфуд — это пища с большим содержанием питательных веществ, выращенная и переработанная с учетом рекомендаций по органичности. Амарант в Украине культивируется с соблюдением норм относительно минимального содержания химических удобрений при посеве и в течение созревания урожая. Поэтому амарантовая продукция содержит только полный набор компонентов, обладающих общеукрепляющими, диетическими веществами, идеально усваиваемыми человеческим организмом. О пользе амаранта при решении проблем со здоровьем и увеличению продолжительности жизни ознакомьтесь наш материал, нажав на ссылку.


Образцы для отправки учасникам конкурса блюд из амаранта

Почему рецепты именно из амаранта?

Украинские потребители заслуживают того, чтобы получать правдивую информацию о диетических и полезных продуктах собственного производства. Амарант — это культура, получившая вторую жизнь для того, чтобы оздоровить украинский народ и придать ему силу для осуществления своих дерзких мечтаний. А наши многовековые традиции земледелия позволяют производить целебное питательное зерно, масло и амарантовую зелень в объемах, способных удовлетворить растущий спрос у нас и за рубежом.


Наши амарантовые спонсоры

Чтобы воплотить в жизнь этот проект, мы договорились с производителями продукции о предоставлении образцов активным участникам проекта, которые решатся на приготовление оригинальных и вкусных блюд. Среди них — предприятие НПК «Амарант» из Николаева, которое предоставляет амарантовую крупу и хлопья. Также мы готовы предоставить для реализации ваших идей амарантовое масло ТМ «Жива капля», красный амарантовый чай этого же производителя — из листьев сорта «Лера», мука ТМ «Амарант Украины», крем-мед ТМ «Honey Energy» и другую продукцию из амаранта.


Что нужно, чтобы принять участие в проекте «Amaranth CookBook»?

  1. Отправить нам любые свои варианты рецептов, которые вы реализовали и опубликовали в свободном доступе в сети Интернет.
  2. После согласования вашей кандидатуры, предоставить контактную информацию для отправки вам образцов, из которых вы хотите приготовить новое блюдо. Вы можете решить перед отправкой, что именно вас заинтересовало для создания вашего уникального рецепта. Но можем прислать и почти весь перечень амарантовых образцов.
  3. На основе ваших вкусных экспериментов вам нужно заснять видео процесса или фото. К этому добавить свое текстовое описание, где будет указана технология приготовления и все составляющие рецепта.
  4. Отправить нам эти материалы, где будут указаны также: а) ФИО автора рецепта, б) название блюда, в) ваш аккаунт в соцсетях или иной вариант контактной информации, г) ваши впечатления от употребления амаранта.
  5. В случае предоставления более 1-го рецепта, мы готовы обсуждать условия сотрудничества с вами на коммерческой основе.

Создаем вместе кулинарную амарантовую книгу

Кто может принять участие в коллективном создании народной кулинарной книги с амарантовыми рецептами?

Да, практически любой человек. Нам не важно, сколько вам лет и есть ли у вас большой опыт в кулинарии. Мы, в первую очередь, обращаем внимание на вашу страсть к готовке. И не важно, где вы живете и какую имеете профессию. Главное, чтобы нам было достижимо передать вам образцы продукции для реализации ваших кулинарных задумок. С радостью примем в ряды поклонников амаранта именитых мастеров кулинарии и охотно рассмотрим создание нового блюда от новичков на кухне. Если материал будет изложен понятно, с иллюстрацией, а еще лучше с видеосопровождением, то он однозначно войдут в проект «Amaranth Cookbook». Также вопрос — если вы владеете информацией о оборудованы кулинарные студии для записи в г. Днепр и г. Киев — напишите, пожалуйста, нам в Messenger: https://www.facebook.com/olexandr.duda.amaranth.


Можно ли будет виртуальный вариант книги просмотреть на других языках?

Конечно! Мы решили, что очень важно переводить текст видео-рецептов на английский язык с помощью субтитров, чтобы о наших украинских амарантовые рецептах узнало как можно больше людей в мире. Для вас это тоже возможность получить больше просмотров о вашем аппетитном хобби или профессии, если ваша работа связана с кулинарией, кондитерской делом или разработкой технологий в пищевой промышленности.

Присоединяйтесь к нам на YouTube-канале «Amaranth CookBook» и в группе на фейсбуке.

Ждем ваши яркие ивкусные предложения. Все будет # амарант

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


© 2020. ООО «Олбест»
Свидетельство №055200 от 01.09.2009