Амарантовая продукция в отзывах потребителей и актуальные предложения

Амарантовая продукция пользуется спросом, хотя отзывы о ней разные: от восторженных до сдержанных. Второй вариант касается вкусовых предпочтений и нежелания прислушаться к своему организму. Но преобладают положительные отзывы и приводятся примеры изменений к лучшему в состоянии здоровья.

 

Опыт покупателей как основной ориентир

 

Много отзывов о вкусовых качествах амарантовой продукции. Но если одни потребители отмечают в ней приятный ореховый привкус, то другие его даже не замечают. В некоторых видах крупы и хлеба (зависит от производителя) потребителям нравится нейтральность, ненавязчивость амарантового запаха, но главное − многим нравится питательность продукта, обилие в нём белка. На кулинарных ресурсах достаточно много отзывов об амарантовой муке.

 

В частности, хозяйки, предпочитающие всё готовить самостоятельно, сообщают, что для увеличения потребления белка добавляют амарантовую муку в каждую выпечку, а по утрам всей семье нравится завтракать овсяно-амарантовыми блинчиками. Другая хозяйка отмечает, что амарантовая мука прекрасно подошла для приготовления блинчиков («по консистенции они более плотные, чем на рисовой, например»).

 

Вкусным получается печенье, для приготовления которого взято амарантовую и овсяную муку в равных частях. Кулинары-любители рассказывают о примерах приготовления ореховых кексов без орехов, и такой вариант называют лучшей находкой для тех, у кого аллергия на орехи. В частности, отмечается, что «по пышности, мягкости, влажности эта выпечка не сильно отличается от той, что готовится из обычной пшеничной муки, разве что чуть плотнее. Это не дорого, вкусно и полезно».

 

Огромным плюсом амарантовой муки потребители называют высокое содержание белка и всех необходимых микроэлементов. Утверждается также, что блюда, приготовленные с добавлением её, обладают «более лучшим эффектом насыщения и привычную порцию еды можно заметно сократить».

 

Многим нравится вкус и свойства амарантовых макарон. Пользователи кулинарных сайтов на своём опыте убедились, что правильно приготовленные макароны − «вкусные, сытные, быстро варятся, не слипаются, полезные». Отмечается также, что блюда «подходят и малышам, и взрослым, в том числе аллергикам, людям, контролирующим свой вес, и диабетикам».

 

Можно также увидеть на сайтах подробные пояснения выбора в пользу амарантовых макарон. Упоминаются, в частности, определения «картофельные брюшки» (любят блюда из картофеля), и «макаронные брюшки» (предпочитают всем видам гарниров макаронные изделия). Если ребёнок относится ко второму типу предпочтений, но страдает гликемией, то настоящим спасением в данном случае признаны макароны из амарантовой муки.

 

Во многих отзывах отмечается свойство амарантовых продуктов улучшать состояние здоровья, особенно в тех случаях, когда медикаментозное лечение не даёт устойчивого результата. Это касается ряда нарушений:

  • диабет;
  • псориаз;
  • аллергия любого происхождения:
  • акне;
  • авитаминоз;
  • частые головные боли;
  • побочные действия медикаментозных препаратов.


Эти и другие проблемы со здоровьем решаются быстрее с амарантовыми продуктами. Особенно отмечается положительное воздействие масла из семян амаранта. Но здесь, как акцентируют пользователи, важно придерживаться рекомендаций, указанных на упаковке продукта: «тогда будет и вкусно, и полезно».

 

Немного о популярной продукции

 

Пользуется спросом мука ТМ Амарант Био. Компания выращивает амарант в течение 5 лет по органическим технологиям, что делает безопасным любой продукт на его основе. В описании делается акцент на богатом и уникальном составе амарантовой муки, который выводит её в разряд суперфудов, продуктов функционального питания. Влияние состава проявляется и при потреблении продуктов: они помогают восстановиться после болезни, стресса, физических и нервных перегрузок. Амарантовая мука не содержит клейковину (глютен), и при этом в ней большое количество высококачественного белка, витаминов, микро- и макроэлементов. Продукты на основе амарантовой муки полезны для беременных, кормящих мам.

 

Нашли своего покупателя и Макароны амарантовые бренда Healthy Generation. Как сообщает производитель, данный продукт не содержит химических примесей, красителей, консервантов и, конечно, здесь нет ГМО. Продукция компании полезна для людей, которые стремятся вести здоровый образ жизни, заботятся о своём здоровье.

 

Людям, предпочитающим быстрые и полезные завтраки и перекусы, подходят Амарантовые хлопья Shvedov органические. Это отличный вариант для быстрого приготовления каши (готовится за считанные минуты), которая, как отмечают пользователи, даёт ощущение сытости и заряд энергии на длительное время. Кроме того, даже в приготовленном блюде максимально сохраняется полезный состав амаранта, и продукт можно использовать для профилактики заболеваний.

 

Амарантовые булочки, кексы и маффины Grand Amaranth, приготовленные из амарантовой муки, пользуются возрастающим спросом. Они выпекаются по рецептуре, разработанной на самом предприятии, с учётом пожеланий потребителей. Такие продукты дают ощущение сытости и насыщают энергией, полезны для здоровья.

 

Сладкоежкам нравится Амарантовый десерт безглютеновый «Am-Choko»с кэробом и кокосом от уже известной компании Амарант Био. Среди ингредиентов (кроме амарантовой муки) − высушенная мякоть плодов рожкового дерева или кэроб. Это уникальный суперфуд, который обладает натуральной сладостью и не требует добавления в продукты сахара. Кроме того, он не содержит кофеина, и считается лучшим вариантом для поклонников шоколада, вынужденных ограничивать его употребление. При этом кэроб очень полезен: содержит 40% углеводов. Непосредственно десерт считается лёгким в приготовлении, а в результате получаем продукт с изысканным шоколадным вкусом. В нём нет глютена, лактозы, красителей, разрыхлителей и консервантов.

  • Амарантовое масло: как не купить подделку?

    Амарантовое масло давно славится своими целебными свойствами. Оно оптимально подходит тем, кто страдает от проблем с кожей, а также тем, кто мечтает вернуть своим волосам былую красоту. Но не нужно думать, что этот уникальный продукт способен воздействовать лишь на внешние незначительные проблемы, ведь это не так. Амарантовое масло избавляет от множества тяжелых заболеваний, которые сложно …

    Читать далее

  • амарантовое масло
    Снова о важном: основные правила выбора правильного амарантового масла

    Амарантовое масло – едва ли не основной и самый важный продукт древнего растения. Оно ценится потребителями за свои непревзойденные свойства. Но этим пользуются мошенники, предлагающие не только продукцию низкого качества, но и откровенную подделку. В этой статье мы подробно расскажем, как выбрать амарантовое масло. Используя ценный природный продукт, вы сможете существенно укрепить свое здоровье, выполнить …

    Читать далее

  • амарантовое масло как основа многих лечебных препаратов
    Почти универсальные препараты на основе амаранта и пример одной из украинских компаний

    Лечебные свойства амаранта известны давно. И если вначале растение использовалось как народное средство, то со временем на его основе стали производить средства и препараты, которые включали в состав комплексного лечения ряда заболеваний, для профилактики, а также для замедления процесса старения кожи и всего организма. Некоторые из таких средств и препаратов считаются универсальными, поскольку не только …

    Читать далее

  • Здоровый ребенок и амарант
    Масло амаранта и шрот амаранта в комплексной терапии детей, имеющих проблемы с физическим развитием

    В статьях на нашем портале мы подробно описываем пользу амаранта и продуктов, получаемых из этого чудодейственного растения, для человеческого организма, их эффективность при лечении и профилактике разнообразных заболеваний. Для подтверждения всей представленной информации используются официальные данные и результаты исследований, проводимых учеными, медиками. В частности, ранее уже были приведены официальные данные о полезном воздействии амаранта: при …

    Читать далее

  • амарантовое масло как источник сквалена
    В межсезонье можно помочь себе амарантовым маслом, утверждают пользователи

    Межсезонье является трудным периодом для организма. Поэтому так важно провести в этот период профилактику. Сторонники здорового образа жизни предпочитают делать её с помощью масла амаранта холодного отжима. Оно считается самым дорогим, но и самым ценным для организма. Именно этот продукт, по утверждению потребителей, способен действительно помочь восстановиться после зимы и любого сезона, а также обеспечить …

    Читать далее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


© 2020. ООО «Олбест»
Свидетельство №055200 от 01.09.2009